第一张是哥哥,第二张图能看出来男孩女孩吗😘

其他答案
看不出来的啦,还是生下来才知道。看了很多宝妈的四维报告,其实都是猜不准的。祝宝妈产检一路绿灯,心想事成哦,好字成功!
男宝几率大
健康就好
看着两个都是差不多数据呢
我一胎前壁是女孩,二胎是后壁还不知道,希望我们都能儿女双全😄
估计还是男宝宝
像男孩
头胎男孩啊,怕二胎男孩😅
姐妹我可以帮你看一下
接女孩
感觉还是男娃哦哦,看面孔
只看懂一个是前壁一个是后壁😄我一胎是后壁女儿,二胎这个是前壁,希望二宝跟你家大宝一样是儿子,你家二宝跟我女儿一样是闺女🙏都儿女双全😜
看着像弟弟
不会看啊,男孩女孩都行
但是你自己更加喜欢男孩子还是女孩子呢?可以等待宝宝出生的时候,看看有没有猜对。
看不出胎儿性别,孕妈肯定希望是个小闺女吧,这样就儿女双全了。