今天做四维,一躺下,医生就问第几胎,后面进来一个医生说宝宝好帅哦,心跳动的好欢,快要做完,另一个医生看了我的脸和宝宝的对比说宝宝下巴嘴巴长的像妈妈,姐妹们,我这个是男孩还是女孩

其他答案
这个应该是看不出报告性别想的指导,包括性别要做检查才可以的!
接我腹中健康男宝,接一切产检顺利通过,接足月顺利平安出生
可以拍照吗
接男宝
不都说了好帅了吗 这都听不出含义
我的医生说出来再拍艺术照,男孩女孩?
男孩子的形态
我做四维时,医生说这样拍漂亮,一直都是说漂亮,没有说好看或者帅的字眼,不知道是不是暗示
好像男宝
我生我老大的时候,B超的医生说不要动给你拍一张漂亮的照片,我那时候不知道,生下来才知道,是在暗示我女儿
这是暗示你是男孩吧,说好帅 然后男孩普遍像妈妈。
做思维b超上都有这样清晰的图吗
你这是22周做的吗?
看脸像男宝
帅意思不就是儿子?
感觉是男宝,接男宝😄
我一胎做B超时人家还说长的漂亮,结果是男孩😃
我觉得像男宝
我觉得像男孩儿
我们这医生都不会说
我等会去做四维,接健康帅气的男宝宝
有经验的帮我看看是男宝女宝
接男宝
男孩儿,这个太明显了
像男宝,我今天也要去做四维了,接健康男宝😄
帅就一个字
男宝吧
男孩子
四维B超检查你是几周做的呀
男宝吧!我一胎思维的时候医生说像爸爸,大脑门~生下来是女孩,女孩像爸爸,男孩像妈妈的多一点吧
都好帅了,女孩不应该好漂亮吗
可以看 但是报告单不行
一看就是男孩啊!
跟你一样,今天做四维医生说孩子长得可帅可帅了,还说鼻子嘴巴长得都像妈妈,我也在纳闷这是什么意思呢。
接产检一路绿灯通过,宝宝健康平安足月出生🙏🙏🙏🙏
你做四维的多少钱
问他家里人,他家是有千亿资产要继承还是有皇位要继承呢😢
男宝太明显了
男孩子
接四维顺利通过啦!看着像帅哥呀😊
医生不能随便透露吧
女孩吧
看着像帅气的皮夹克
姐妹这个是看不出来的,而且可能医生所话他也是随口一说并没有其他的意思,所以你不要多想
祝产检一路亮绿灯吧。