‘最近孕吐🤮得比较历害,今天叫主治医生开了维生素B6缓解一下,本来不打算吃的,但是受不了啊,想想还是得吃,为了能给宝宝👶🏻点营养,熬过了这三个🈷️,应该就不会那么难受了吧,所有姐妹们,你们怀孕,都有孕吐吗? #宝宝

其他答案
每个人的体质都是不一样的,如果很严重的话,那你就自己去看一看就行了呗
如果出现孕吐的话,肯定是需要自己注意一下饮食的,大多数的人都会有这种现象的。
如果是有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样才会相对更好一点。
妈妈在怀孕的时候,如果孕吐比较厉害的话是可以吃点维生素B6缓解一下。也可以喝点苏打水。
没有任何的孕吐,建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物注意饮食均衡。
还好我怀的时候没有孕吐过