孕期如何科学补充α-亚麻酸?

其他答案
其实也没什么特殊要求的,按照个人需求去选择一些合适的东西来补充,这样就可以。
一般怀孕的时候吃点多种维生素就可以了,这个里面基本上什么都有了。
补充α-亚麻酸时,要选择正规的产品的,比如卫生部唯一批准,中国孕产妇专用的营养包—美好蕴育润康,润康含的α-亚麻酸纯度高达,含量1000mg,它可以转化为DHA,对胎儿大脑发育好。
这个孕期的时间倒是还真的没有注意过呢。可以问医生的
尽量避免食用过多的加工食品,因为它们通常含有较少的α-亚麻酸。
可以考虑服用一些富含α-亚麻酸的膳食补充剂。
吃一些富含α-亚麻酸的食物,比如亚麻籽油、核桃、南瓜籽等。