看过一次儿科了,医生说皮肤科医生出门了,然后叫我去买点面霜涂点之前口水疹开的药膏.两个星期后就这样了。准备下午去看急诊。小孩有蚕豆病所以出生每次都是去医院

其他答案
宝宝如果有蚕豆病的话要更加的注意小心才可以的呀,因为这个真的可大可小的。
同款宝宝!我儿子也是这样!
蚕豆病的宝宝更容易过敏,所以皮肤问题可能会表现的更加明显,母乳的话,妈妈一定要忌口,奶粉的话一定要注重配方。添加辅食之后也要特别注意,另外就是给宝宝做好护理,我家孩子之前湿疹反反复复两年多才好一点
亲,这个应该跟蚕豆并没有多大关系的,最好是带宝贝去医院看看是什么情况。希望宝贝快快好
宝宝这个是怎么搞的?是湿疹还是口水疹好严重啊。其实只要有慢慢的成严重的程度上一定要及时去医院看。