自然流产可以喝奶茶吗?偶尔可以吧?

其他答案
自然流产过后,如果眼睛有一段时间的话,是可以喝点奶茶的。但是尽量不要选择冰的
我们这个时候肯定是不要去喝太多的奶茶,其实平时我们正常的人也不能喝的太多。
这个也是可以的,但是最好是等恢复身体之后把,这个好好恢复身体的
我觉得肯定是可以的,就是呢,既然你现在是不太舒适的情况下,还是尽量少喝吧。
如果是自然流产的话,那应该是不正常的,这个最好检查一下会比较好一点的