闺蜜老是嘲笑我带娃早,结婚早 我才23岁如今二胎也快六个月了,但是我的两个闺蜜都还没有结婚,连对象都没有,她们总是说自己看的太清楚了不想结婚,对于这个我现在是赞同的,如果再来一次我也不会这么早选择婚姻,可是说这些又有什么用呢?我很反感她们说提升国家生育率就靠你们了 害

其他答案
不要理他吧,顺其自然的呀,只要你自己过得很开心,很幸福就可以了的
其实他们也只是嘴巴说说而已。可能到了他们结婚都不止生一两个。
早有早的好处,迟有迟的好处,早生了可以恢复的更快一点,我还挺羡慕你
这个就要注意休息好了,就是每个人他的情况的话,这个也是不一样的
现在让她们说吧!她们也就是说说,迟早还是要结婚的这几年你生娃带娃没她们潇洒,等过几年,你孩子长大了,你自由自在,她们才刚结婚生娃不仅要体验你现在的生活,还因为年龄大了,身体不如你现在的身体,恢复也没你快,她们会后悔的
她们说什么无所谓,自己的选择最重要。
带娃早也挺好,享受当妈的快乐吧。
别理她们,自己过得开心最重要。