我问我老公想不想要二胎凑个好字 他说他没有大病 生一个意思意思得了 有养娃的钱不如旅游吃喝玩乐 养娃没用 出息了是国家的没出息虽然能养老但是我们还要拉扯孩子过日子 搞不好会对我们有怨念 就生一个刚刚好日子 只要努力谁的日子都不会差 我觉得对哈哈哈

其他答案
这个当然还是考虑这种事情也不能判断的,主要是宝贝健健康康,这也是最好一些的。
不管生不生二胎,最重要的是一家人能够相互支持,共同努力,幸福就在我们身边啦。
生娃确实是个大责任,但是也会有很多开心的时光,毕竟家庭其乐融融最重要啦。
嘿,生不生二胎这事还是要两个人商量,互相尊重对方的想法才对呀。