我是双胞胎男孩宝妈,我想问你们宝宝有没有晚上容易醒然后哭得很厉害7个多月了,老大吃好几次夜奶,然后睡不了多久又醒,老大不吃奶粉,平时吃母乳但是现在都满足不了是缺钙的原因吗奶粉不愿意吃奶粉你用勺子喂吃一点但是在我这几天观察,不吃奶瓶不拔两三个奶瓶都试了然后安抚奶嘴也不吃很愁得慌

其他答案
双胞胎宝宝,宝宝晚上醒来之后哭得很厉害,是否是饿了?因为两个宝宝一起喂养确实是非常的辛苦
我家经常醒,现在两岁半了也是这样第一觉醒来哭的哄不住,刚放下了
夜醒还哭的话,肚子不舒服吧,或者缺钙,给他喝益生菌调节一下,改补钙补钙
宝宝可能只是需要更多安慰和关爱,试试给他多一点拥抱和抚摸,看看是否会有所改善。