抹青霉素软膏还是没啥用。脸上反而结块。到底该怎么办?现在又有点黄疸高。有湿疹。有没有更好的办?

其他答案
我有时间保湿霜或者是一些干爽的,要保持干爽的状态。不要给他用太多药物
早上的太阳🌞
黄胆也有胆是在家吃退黄胆的药加早上晒晒太阳皮肤看着不是很黄
我家的宝宝十一天了长了红疹一擦就好脸上很干净这都是一胎时候的经验现在这个是二胎宝宝
母婴店和药店有卖一定是要婴宝网上也有卖
擦婴宝湿疹膏避开眼睛
婴宝,或者屁屁乐效果很好
可以试试悦哺的润肤霜,我家小宝用了挺管用的,还有尽量不要让小宝宝太热,不要包太多
不要让婴儿碰到毛毛东西会好很多,我儿子月子期间铺了一下毛毛被子,第二天左脸上起湿疹了,然后我没意思到,又给他换右边躺,然后右边脸也起了😂后来就用的纯棉的,慢慢下去没起
抹一点茶籽油
用朴童或立夫
擦点山柚油,
华西砝码的精华露和乳。
婴儿皮肤很嫩的不需要用护肤品
试下这个,我擦几次就好了
我宝宝我都不给她洗脸,任何东西都不抹,就用纸巾弄湿把她眼角跟嘴擦擦,任何东西都没起过,干干净净的,一个多月了
我家湿疹抹了芊芷本草挺管用的,两天就见效了,你要不买个试试
地奈德乳膏试试,医院重症监护室的医生给我说的
婴宝试试特别管用
我感觉小乳膏很好,我自己用,今打预防针那红了,擦了就好了,不过网上买不到
用点木瓜膏试试,要勤用温水擦脸
我家也这样,好可怜呀😞
家里不要戴帽子,出去在戴,家里温度高点,勤洗澡。
承望肤乐霜试试
买专门祛湿疹的用,别乱给宝宝用
宝贝这种情况要注意保湿,可以给宝贝抹点面霜,黄疸高,要带宝贝去晒晒太阳