孩子黄疸反复怎么办

其他答案
宝宝黄疸反复那是需要注意是否有母乳性黄疸的情况,严重的话是需要暂停喂奶的了。
那肯定要及时就医呀,确定孩子的情况是怎么样,医生都会有办法的呀不要详情任何的偏方
是这个有些是母乳性的黄疸,如果是有这种情况下就要停止母乳喂养的,
那你自己要带孩子去看看吧,去照蓝光的也可以多晒一下太阳的。也可以吃点益生菌
如果是环境比较偏高的话,应该病理性黄疸引起,要注意是指导才可以的
黄疸通常在几周内会自行消退。保持孩子充足的睡眠和饮食,多与孩子亲密接触,有助于加快恢复过程。如果担心,可以咨询医生的意见。
黄疸反复出现可能是肝功能还未完全发育好。多喂母乳,避免过度用药,让孩子多运动,有助于促进肝功能的恢复。
不用担心,黄疸在新生儿很常见。多给孩子晒太阳,多喂奶,保持排便频率可以帮助缓解黄疸。