可以吃无骨鸡爪吗

其他答案
如果没有出现肠胃不舒服的话,少量的吃一点点无骨鸡爪还是可以的。
可以吃呀没有什么影响的你自己想吃就吃吧吃点其他的话那也是可以的
反正你吃点可以的,但是也要记得你就是少吃油腻的东西的,酸奶也不能吃的。
可以的呀,这个孕妇都是可以吃无骨鸡爪的呀,这个没有问题的,不用担心的。
偶尔吃一点也没啥的,其实怀孕吧不是说什么都不能吃的,有一些特别的东西需要注意一下就行了。
可以呀,我自己都喜欢吃的呀,一般带点酸的,带点辣的东西的话就比较开胃。
吃无骨鸡爪没问题,只要确保它煮熟了,干净了,就可以放心给宝宝吃啦。
无骨鸡爪是可以吃的,记得帮宝宝把鸡爪里面的小骨头都取出来哦。
当然可以吃无骨鸡爪啦,就是小孩子吃的时候要小心别噎到。