怎么自测黄疸数值呢?宝宝出生后是混合喂养,怎么去黄疸好些?

其他答案
这个是可以多喝水的,如果是有太阳的话,那给宝宝直晒太阳是没有问题的
没有必要自己在家生检测,如果真的发现孩子的没有必的那应该,那应该要去医院检测的。
这个的话是需要仪器去监测的,所以你自己是没有办法去检测的,还是要去医院检查
测试黄疸的话,一般要去医院才可以测试得了的吧,自己的话是测试不了的呀