孕14周➕,经常感觉肚子痛不舒服,孕检B超都是一路绿灯,也一直在喝保胎口服液,隔三差五也去打黄体酮,也还是一样没有改善,有没有孕妈知道是什么原因?有没有同样经历的宝妈?

其他答案
怀孕十四周左右有点肚子不舒服的,注意休息吧,一般可以吃点黄体酮的
没有过这种情况,那你自己多注意休息一下吧,也不要太累了的。,
我是肚脐周围疼,感觉肠道不消化的疼
我从开始怀孕就一直疼到现在,途中也是吃药打针也不见好,医生也说不懂什么情况,现在摆烂了😭,由它疼吧,不出血就好
好好卧床休息吧
有时候胎儿在长大,肚子会有轻微疼痛不舒服的
那你问问医生为什么会肚子
姐妹,这个情况多卧床休息,这会肚子疼说明孩子在长,慢慢撑大了子宫,不用太担心的!有的人整个孕期都淅淅沥沥的出血,孩子后面也健康生了
那就说明宝宝还不是很稳,要少走动多休息,慢慢就好了
我也是经常肚子痛 都没管他去检查反而发育的很好 刚开始还流血以为先兆一直没管也没事
有没有可能是孩子长了,然后把子宫撑大,你肚子才会痛
也许是胎宝宝在你肚子里踢腾呢,有时候会有点不舒服的感觉,别太担心啦。