38+3羊水33mm医生让住院,有必要吗

其他答案
羊水太少的话可能会导致胎儿出现缺氧的问题,那还是比较危险的了,建议可以遵医嘱入院的了。
具体还是问问医生吧,他们应该会更懂的,希望一切顺利,希望宝宝健康
羊水比较少,比较多的情况下都是需要注意的,所以一定要注意在医生指导下。
需要多喝水,多吃新鲜的蔬菜及水果,这样也可以预防羊水减少的情况
也许住院是为了确保一切都安全无忧,毕竟医生更专业。
我觉得住院可能会比较安心,毕竟有医生随时照顾。
医生可能是为了安全起见才建议住院的,毕竟快到预产期了。