八个月宝宝发热三天了,吃了退烧药就降下去,过几个小时又烧,最高40.5,什么时候能好

其他答案
这个时候也要看一下个人的一些状况的,最主要是注意体温,赶紧给他去降温才行。
宝宝反复发烧那是需要就医检查的,看是什么原因导致的了,也不排除是幼儿急疹的情况了。
已经持续三天了,建议还是到医院做下检查吧,看看是不是病毒性的原因
这个就是容易反复的,而且就是考虑4个小时再吃第2次的退烧药的。
如果是这样的体温,赶紧给孩子使用退烧药,你要了解清楚到底是哪方面的问题引起。
这种情况一定要在医生的指导下,用药可能是有炎症,还没有退下去。
这个如果高烧超过三天的话,那这个要再次去检查一下是什么原因引起的哦
建议给宝宝补充足够的水分、严格控制饮食食用温补、刺激性食物,同时加强营养
这个可能是出现病毒感染了,发烧的话应该要几天才能好的呢,注意多观察宝宝的体温,及时喂退烧药。