有没有同款婆婆?不想吃鸡蛋婆婆却天天让吃鸡蛋,有时候还给吃剩菜剩饭

其他答案
这个就是要经常的更换的,一直补充一种辅食物,肯定会影响到肠道问题。
其实说实话确实是有这样的情况,但是有些事情你自己要跟他沟通才行。
这个让吃鸡蛋的也是可以理解的,毕竟也是蛋白质很丰富,但是剩饭剩菜就营养不足了
不想吃鸡蛋的情况,你可以选择不吃的呀,像我家的话都是自己做饭,自己想吃什么就吃。
还是要考虑营养均衡一些的,经常吃剩下三分肯定是不行的,会造成营养不良的。
等她老了,记得好好回报
他给你你就吃啊,还吃剩菜剩饭,
好好沟通一下
那就自已做饭,想吃啥买啥,你家婆这样你就别指望她了
其实每天早上一个鸡蛋是最好的,隔夜饭菜就不要吃了
或许婆婆觉得她的饭菜最好吃,想让你多吃些。
也许婆婆是觉得菜剩饭不浪费,想让你吃饱。
可能是婆婆觉得鸡蛋营养好吧,总想着你身体好。