有没有推荐适合孕妇吃的燕窝,感觉自己营业不够,怀孕三个月了,还是八十五斤,一斤没长🤦‍♀️

其他答案
这个要营养均衡调理的的,平时可以补充一些肉类食物比较好一些的。
我们这个时候也要看情况去选择一些合适的,这样对身体就没什么太大影响。
没事的呢,姐妹不要太焦虑,这个一般三个月以上才会慢慢的长体重的呢
这个整个期间控制在25~30斤了,这也是属于一个正常的范围。
你去药店买就行了,一般如果营养不是很够的话,可以去药店买一些燕窝来吃一下的。
这个是要后面才长 而且长得很快 我就是 现在都108了之前是96😭😭
燕之窝挺好的,没啥其他的味。淡淡的甜
不涨才好,后面会猛涨的,不然过重就不好了
燕窝去药店买比较好,印尼的好像好一点,营养不够可以多吃些肉蛋虾,早晚一杯牛奶
正常吃就行了,多吃牛肉、虾之类的。长胎不长肉挺好的。如果担心缺营养,可以喝点配方奶。 我当时 整个孕期才涨了15斤,全长胎儿身上了,恢复也快
只要检查的时候宝宝没有偏小,那就说明是营养足够的。平时饮食当中注意营养均衡,不要挑食就好了呀。后期会长得很快。