从8周左右只要吃太饱就吐,饿了吐,累了吐,咳嗽咳多了吐,动不动吐,现在12周也是吃饱了吐,为什么有些孕妇没啥事? 腰酸,久坐直的突然弯腰特别痛,弯腰久了站直也痛,睡觉的时候动腿动脚还容易抽经,差点小腿部一整个抽起是缺钙嘛?

其他答案
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
怀孕了之后的话,每个人的反应都是不一样,这个是一个妊娠反应很正常的
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,这样会好一点的。
我烧心很不舒服
每个孕妇的体质和反应都不同,有些孕妇可能会比较幸运没有这些不适症状。但是不用过于担心,这些症状大多是正常的孕期变化,只要注意饮食和休息,好好保养自己和宝宝就好了。
是的呀 孕早期就是这样
腰酸痛和腿抽经可能与孕期身体变化有关,孕妇的身体会逐渐增重,骨盆会承受更多的压力,所以会感到不舒服。腿抽经可能是因为身体内钙质的供给不足,可以适当增加摄入含钙的食物,如奶制品、豆类等。
孕期吐是很常见的现象,每个孕妇都有不同的体验。也许你的宝宝比较敏感,所以一些触发因素会引起吐的反应。放心,宝宝的肠胃功能会随着时间逐渐成熟,吐的情况会减少的。