老公抖音关注几千个人,抖音私信各种女的,聊的内容就是聊骚,一个27岁的去找17 18的聊,他现实中是一个没车没房没存款的,我就是这样被他骗过来的,但是我还是选择了嫁给他,因为未婚先孕,但是结婚后他就是这样对我的,我真的有那么差劲吗

其他答案
那这种老公还要留着干嘛,早点踹掉独自美丽不好吗?难道要这样过一辈子吗?
可以让他滚蛋了
眼光是太差了
这种人真的是不能留。
挺不错的分享哦加油哦
就是因为你老公没本事,所以只能通过聊骚来体现他的个人价值