婴儿什么牌子的奶粉比较好?比较想知道爱可丁怎么样?

其他答案
我家宝宝喝过很多种系列的奶粉了,现在我给他换羊奶粉了,宝宝挺爱喝的
祝你们幸福快乐。有个好心情呢
适合宝宝的才是最好的
我家喝爱可丁奶粉还挺不错的,从口感上来讲,它比较醇厚,冲泡的时候奶香味很正,宝宝就比较喜欢喝,这大半年以来,孩子各方面都在稳定成长,而且体质是真的不错,不怎么生病,吸收方面也不错,让我挺放心的
还是买大牌子的好一点
这个这么没有听说呢
我也是没听说过都
这个我们没有听说过呢,你可以问问母婴店的看看哦,他们会给你推荐更好的适合的