你们选婴儿奶粉的时候比较看重什么?顺便问一下,哪个牌子的奶粉比较好?

其他答案
一般我给宝宝选择奶粉的话,会看营养成分和口感吧,我家宝宝比较挑剔的
只要是品牌的话应该都可以吧?没有问题的,你要自己看一下情况,
就我个人而言,我是比较看重奶粉的营养配方,当时给孩子选爱可丁这款奶粉,就是看好了它里面添加了四大优护蛋白,还有DHA、ARA、胆碱、牛磺酸等营养成分,有助于孩子体质、智力等多方面的发育,如果你也比较关注这个的话,建议可以试一下这款奶粉哦~
一般选择口碑比较好的奶粉
我一般的话会看营养成分和益生菌
希望你能平安喜乐,平安健康
祝你们幸福快乐成长每一天
我就是选择国产飞鹤
选择一款奶粉,最重要的是宝宝能够适应,宝宝爱喝这是最重要的呢