唉,老公都不赞成我在家炒菜做饭的,只想着在外面吃,可是家里的饭菜比外面的更便宜更安全呀。感觉他都没有为柴米油盐发愁过呢,现在赚钱存钱好难呀,我们以后还要小孩呢,感觉他从来没有为未来考虑过

其他答案
会不会是因为现在没有经济压力,所以你老公就没有考虑过以后小孩花费这些。
不知道他脑袋里面想的什么了,又不是说让他帮你做,你自己做都不可以吗?
是的呢,其实呢,在家里煮那总比在外面要好的呢,以后有小孩也不能够只吃外面的呀。
怎么说呢?在家里面吃饭确实是比较安全一点的,这个你可以让你老公做饭
看情况吧,时薪高的话,在家做饭真不如外面吃😃
你是很会过日子的女人。我现在有孩子了,还不是想着吃外卖。懒得做饭,我男的也是很省
可能他只是习惯了外面的菜品,你可以尝试在家做一些他喜欢的菜式,让他感受到家里热乎乎的味道。
或许他没有意识到家里的开支问题,你可以和他一起商量一下怎么省钱,为未来的小孩打算。
哎呀,男人吃外面的菜可能觉得方便吧,你可以试着跟他沟通一下,告诉他你的担心和想法。