血糖高了0.4,孕27周了,控制饮食一个月能降下来不?

其他答案
慢慢在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常少吃糖类和淀粉类的食物一般就会降下来的。
就是尽量不要吃甜的东西的,要记得饮食方面尽量清淡一些,可以进行控制调理的。
这个应该是没有问题的,因为不是高出太多的呢,控制一下饮食就可以了
这个你要考虑就是饮食方面尽量清淡一些,可以更好的进行改善和调理的。
这个不好说吧,因为有一些人的话,降血糖很难降的,有一些人就可能会降的比较快
那也是只有先试试看看了,血糖偏高的话,就要在饮食上多加注意一些的哦
别太担心,保持心情愉快,对宝宝也好。
再加上适量的运动,也许会有帮助,但还是要听医生的建议。
其实每个人情况都不一样,有些人控制饮食确实能帮助降血糖。