两次挤出来的母乳可以放在一起热给宝宝喝吗? 冰箱里存了2瓶母乳,量都不多,大概50-60ml左右,每瓶都不够娃一顿的量,加在一起量差不多。挤出来的时间也相差不超过半天,分两次加热喝也太麻烦了,能混在一起加热给宝宝喝的吧😣大家怎么看?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是看孩子吸收的情况去吃东西就可以了。
应该是不可以的啦,要分开的呀,不同时间挤出来的话不可以混在一起吃
就是建议你拿存放的时候要保持干净呀,因为比如说存放母乳的那些工具啊,也有可能会出现一些污染问题呢
可以的呀,我自己的话也是两个混在一起给他吃的呀,这个没影响吧,我觉得。
肯定还是要注意,就是不要太热的就行了,可以温和一点的肯定还是可以的
还是给新鲜的母乳给宝宝喝比较好吧,
我母乳很多,我每天都要挤出来直接倒掉的。我儿子吃不完。
相同温度下可以混到一起
可以试试啊,两瓶母乳量差不多,混在一起加热给宝宝喝也挺方便的。
我觉得可以呀,没超过半天时间,混在一起加热给宝宝应该没事的。
可以啊,两次母乳时间不超过半天,混在一起热给宝宝喝没问题。