不知道该怎么为新生儿选奶粉,美赞臣奶粉有了解的吗?

其他答案
可以的呀,这个美赞臣的奶粉呢,也是很多年的老牌子了,这个都是可以信赖的
这个时候还是需要选择一些质量好的品牌的奶粉给孩子使用,这样会比较放心一些。
应该可以的,每个奶粉都是不一样的,营养丰富的话就可以啦,,。
新生儿喝美赞臣奶粉挺好的,现在好多新手妈妈会选择美赞臣作为宝宝的第一口奶,美赞臣奶粉已经有超百年的历史了,在科研上取得的成果不小呢。最重要的是美赞臣奶粉的科学实证有很多,这个也是好奶粉最有力的说明了。
这个每个宝宝她想适合的奶粉不一样,所以说可能适合别的人宝宝的,不一定适合你的宝宝,你可以先买那种迷你的,然后回去看看宝宝适应哪个,你再买大罐的
美赞臣奶粉我家用过,感觉挺好的,宝宝吃了没什么问题。