只是鼻塞的话,给宝宝吃退烧药有点小题大做了吧?小快克儿童感冒药行吗

其他答案
只是鼻塞的话那就可以不需要给宝宝吃退烧药的,适当的吃点感冒药就可以,也可以只喝点温水的。
是的呀,这个退烧药一定要38度5才可以吃的,这个可以吃小快克儿童感冒药的
宝宝,如果总是出现感冒鼻塞的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
退烧药在宝宝发烧体温38.5度以上服用,如果宝宝只是单纯的鼻塞,可以不用口服小快克儿童感冒药,建议家长可以用温湿毛巾给宝宝敷鼻,还可以使用生理盐水给宝宝冲洗鼻腔内部,来缓解鼻塞症状,同时注意给宝宝保䁔,保持室内的湿度,多喝一些温水,会逐渐好转。
可以是可以,但是前期就行了,后面你还需要去看医生啊,对症下药才好的啊,
宝宝用药要根据宝宝大小