天气冷宝宝特别容易感冒,打算备点感冒药,小快克儿童感冒药怎么样?

其他答案
小孩子着凉感冒的情况下是可以给他使用一些小快克的,不要随便给他用药,会影响到身体健康。
宝宝,如果容易出现感冒的情况的话。妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
真的不太建议把,并不是他上面写的感冒药,就能够把宝宝的疾病感冒治好
你不看是什么感冒吗
家里建议可以备一些小快克这类的专业儿童感冒药,可以缓解普通感冒及流行感冒引起的发热、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,只要孩子有这些感冒症状,就能对症用药,不用区别是哪种类型的感冒。
这已经是春天了 不冷吧
还不错的感冒药呢