五个月了,突然感冒了,喉咙痒还咳嗽,对宝宝有影响吗?怎么办?

其他答案
一般轻度的感冒咳嗽对于胎宝宝没有太大的影响。不要盲目吃感冒止咳药,以免药物通过胎盘影响到宝宝。喉咙痒还咳嗽可以食疗,如白萝卜生姜煮水或煮粥,隔水蒸雪梨陈皮,百合杏仁粥。注意休息,少量多次喝温开水,饮食清淡富营养易消化,补充维生素AD和钙。如咳嗽加重,建议去医院检查,遵医嘱治疗。
孕妈妈普通感冒的话问题不大的,咳嗽的话可以喝点雪梨水,是具有润肺止咳的作用了。
这个阶段其实还是考虑就是帮我暖好的,然后补充一些板蓝根颗粒的。
这个如果没有吃过药的话呢,对宝宝的影响是不大的,这个主要是药物的影响。
应该没有什么很大的问题,多注意休息,多喝点白开水的,不严重就没事
和我一样,今天去开了一点药吃。
喝川贝枇杷膏,孕妇可以喝,京都念慈庵的比较有效果
亲,我正在经历中,告诉你,喉咙痒咳嗽会让你白天咳,晚上咳,咳咳咳的受不了去找大白的,咳的扯肚子痛
孕期感冒的话还是要多注意的,只要没有发烧就不用太担心,多喝水排毒,应该很快就好了
可给宝宝多通风,保持空气清新,避免交叉感染。
喉咙痒咳嗽是常见症状,可以给宝宝喝点温水缓解。
没事的,感冒对宝宝是常事,多喝水,多休息,不用担心。