宝妈们,混合喂养,哺乳少,戒奶容易,主要奶睡,怎么戒,

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,只要是孩子能够消化吸收,给他慢慢的去调整。
混合喂养的话要多让宝宝吸吮刺激泌乳素分泌,可以多喝一些下奶的汤汤水水
肯定要考虑就是慢慢给他使用一些安抚奶嘴来代替一下,给他减少使用的时间吃住的。
混合喂养的宝宝奶睡的话,你可以慢慢去给他不吃吧,他想睡觉的时候多哄一哄。
姐妹你可以用奶瓶等宝贝吃习惯奶瓶嘴嘴
可以尝试给宝宝换一个喝奶的方式,比如使用奶瓶或吸管。