今天迎来了太阳公公晒太阳🌞 一天天一周周一月月的熬,从23周➕做了环扎手术就一直卧床保胎,终于迎来孕29周啦🙏加油,宝宝要和妈妈一起加油,坚持✊🏻到足月在来到妈妈身边♥️

其他答案
有些受精卵着床不稳定,需要卧床保胎,一定要加油,怀孕满37周,胎儿出生是足月儿
我们这个时候一定要配合医生去做吧,因为每个人的情况不一样,一定要注意安全就好了。
这个确实要等到37周以后才可以出来的,注意好好的调理好身体为主。
今天的太阳真的是格外的美丽,我们今天的话也出太阳了。带孩子去晒晒太阳。
其实掩们家里头胎是闰女另外其实掩们家里就是缺少二胎宝小孩子和三胎宝小孩子