我想问一下,给孩子接种了流感疫苗之后,是不是冬天孩子就不会感冒了?

其他答案
接种流感疫苗之后呢,冬天不感冒,这个是有一定的作用,但是也没有办法完全保
那不是的,只不过会降低宝宝感冒的几率的,就算感冒了也是会比较轻的
这肯定不是啊,疫苗只是提高了他对这个病毒的一个抵抗力,还是有可能会生病的,但是生病的症状不会那么严重。患病的概率也不会那么高。
不是的
流感疫苗可以帮助预防流感病毒感染,但并不能完全防止孩子感染其他呼吸道病毒或细菌引起的感冒。流感和普通感冒是由不同的病原体引起的疾病,并且流感疫苗只针对流感病毒,对其他呼吸道病毒或细菌并不起作用。因此,即使孩子接种了流感疫苗,仍有可能感染其他呼吸道病毒引起的感冒。
这个也不一定的了,应该是会好一些的吧,我家宝宝上幼儿园了,学校组织一起打的