看到有的人说要给孩子接种流感疫苗,这个能够预防普通的感冒吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子的情况,给他选择一些合适的,这个应该是属于自费的预防。
这个确实可以起到一定的预防作用,可以考虑就是打好疫苗比较合适的。
这个一般流感疫苗呢,都是预防流感的比较多的,这个就算感染了都是轻症
应该会好一点吧?可以去打疫苗呀,这样会好一点的,平时也要增强抵抗力的
流感疫苗只能预防流行性感冒,孩子接种后,只会对流感病毒产生抗体,对普通感冒是没有预防效果的。
是的,可以预防的哦亲