孕八周还没有胎心胎芽,正常吗?医生说再等一周复查,没有就是胎停育了😭😭😭希望下周我的宝贝可以有胎心胎芽了,加油,妈妈相信你可以的

其他答案
孕七周到八周可见胎心胎芽有些受精卵着床生长发育慢一些导致的了。
是的呀,这种情况都只能够再等等了,多等一周观察一下,好好休息的嘛。
相信宝宝是可以的,加油吧,期待你的好消息,不要太紧张的,放松心情。
如果是这个时候还没有,就是要考虑小心一些的,应该只能一周以后再去复查的。
下周再去检查,相信宝宝会给你惊喜的,加油妈妈,一切都会顺利的。
别担心,有些宝宝会晚一点才能看到胎心胎芽呢,一切都会好起来的。