为什么孩子发烧喝了退烧药不到四个小时又烧起来了,需要继续喝吗?

其他答案
宝宝吃退烧药的话是需要间隔至少四个小时,一天最多吃四次,发烧的时候可以用温水擦拭身体的了。
这个可以的呀,这个宝宝一般隔了4个小时又重复烧起来,都是可以继续吃布洛芬的。
宝宝,发烧过后吃完退烧药4个小时又发烧。暂时先不要给宝宝吃退烧药。
发烧就是这样,不是说喝了药就彻底好了,孩子多少度?超过38.5再吃药
孩子发烧口服退烧药后又发烧,建议家长注意观察孩子体温,低烧时,可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,并给孩子多喝温水,补充身体水分,帮助身体退热,但如果孩子发烧体温超过38.5度以上,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行药物治疗。
亲,紧急退烧药要间隔四个小时才能服用的哦,如果反复发烧的话,还是要带宝宝去医院看看的哦
会反复的,加油加油
退烧药24小时不能超过四次的,好像。他退烧之后,如果温度低于38度五,那就先不用再继续吃退烧药,先保持物理降温,如果还是超过38度五,可以再吃一次退烧药。要是两三天内一直都是高烧反复,可能考虑就是流感
一般四个小时量一下体温过了四个小时,还可以再喝一次。这个叫反复发烧