现在七周了,全身酸痛,无力,之前挂瓶好很多,饭吃的下点,偶尔吐,躺床上就想天天睡觉,但是躺久了也不舒服,坐着整个人都不好了

其他答案
这个是正常的,怀孕之后很多人都是这样子,不舒服,特别的乏力,嗜睡,也是不想动弹的。
正常的吧,怀孕有的时候就会这样子,有点不舒服的呢,你要自己多注意休息
躺着睡觉和坐着也别太久,适当走动一下,换换姿势会缓解不舒服的。
饭吃下去就好,多吃点清淡易消化的食物,别勉强,多喝水。
身体酸痛,无力,可能是孕早期的一种正常症状哦,试着多休息,慢慢会好起来的。