谁来评价下诗妙丽进口奶粉的品质?能放心给孩子选不?

其他答案
口碑还是挺好的,而且就是品质方面也是比较好的接近母乳的配方成分的。
选择这款奶粉品质有保证的呢,可以放心给宝宝选择这款奶粉作为第一口粮
我家崽喝的就是诗妙丽奶粉,当时就是看好他家新西兰草饲奶源,还用的进口生牛乳为原料,感觉比较纯净天然,而且宝宝也比较喜欢他家的口感,小小推荐下这个品牌,实在纠结的话,可以先买小罐装给宝宝试喝。
我们母乳转的诗妙丽奶粉~当时对比了很多款奶粉,能做到诗妙丽家这样黄金奶源地+生牛乳原料的真的很少,品质让人很安心,而且营养配方还很全面均衡,虽然是宝宝的第一款奶粉,但是孩子很轻松就适应了,给娃放心选就是了
我家宝宝刚刚顺利度过转奶期,没有任何问题,主要人家品质确实有保障,从源头开始就是采用的新西兰进口生牛乳为原料,营养天然健康,而且奶粉生产还是用的干湿复合工艺,很好地保留了原奶中的营养,想给孩子转这款的,直接入手就行
看成份表看看有没什么玄机,没有就可以大胆买
你可以来点试用装试试
这款奶粉含有益生元dha的各种含量,符合宝宝婴幼儿的需要
不懂这个的哦亲哦
不清楚这个品牌怎么样