进口奶粉有什么好的推荐吗??身边朋友给我推荐了诗妙丽,大家有了解的吗?

其他答案
这个进口的奶粉确实比较不错一些的,而且营养挺高的,可以添加一段时间和改善的。
每个品牌的话都是不一样的,只要你自己觉得这个奶粉好的话,那就是可以的
选择这款奶粉的话,在妈妈圈的口碑特别好,能够帮助宝宝长身体的呢
不太清楚啊~第一次听说!这是实体店卖的吗?羊奶粉还是牛奶粉?
进口奶粉,我觉得你也可以选择诗妙丽这个品牌的进口奶粉,我觉得不错。
诗妙丽可以说是我心中进口奶粉排行中的NO.1,我闺女从转奶到现在,真的超级爱喝,每天到点都主动要,而且它的配方也很全面,孩子成长需要的营养它都有,让我养娃挺省心的
还算了解吧,当时给孩子转奶前,有做过这款奶粉的攻略,我觉得还不错,就给孩子选了,这款的奶源、配方都挺不错,特别是配方中添加了GOS&FOS益生元+小分子α-乳白蛋白四重肠动力组合,促进宝宝对营养的吸收,这也是我最看重的一点,毕竟个人看来,宝宝营养吸收好,才是成长“王道”。
祝你们幸福快乐,天天开心哦
感觉口感和成分都挺好的
进口的奶粉不一定适合我们的宝宝