想找一款比较符合宝宝口味的奶粉?诗妙丽奶粉咋样?

其他答案
口碑好的奶粉确实挺好吸收的,而且营养比较高,主要是吸收调理快的。
最主要是看孩子吸收的情况,就给他选择一些合适的,这样就没什么太大的问题了。
这款奶粉口感比较清淡,有着淡淡的奶香味,比较符合宝宝的口味吧?
我觉得这些还是可以的,因为口味比较清淡一点,但是也可以给孩子试一下。
诗妙丽奶粉还挺不错的,这款从奶源开始就很赞,新西兰草饲奶源,原料都用的进口生牛乳,原奶更纯净,营养也更丰富,尝着就是自然奶香味,是大多数宝宝都喜欢的味道,像我儿子这种挑嘴的宝宝,每天喝奶都很积极
前段时间在母婴店买了一罐,目前看着还可以,口感清淡不甜腻,宝宝挺容易接受,而且消化吸收这方面也挺好的,排便啥的都很正常
每天开心。每天快乐呀的
祝你们幸福快乐成长每一天呢祝你们幸福呀
是新西兰进口奶源
你可以试用装给宝宝试一下宝宝的接受情况