宝妈们,我这段时间真的太煎熬了,我两个女儿,大的三岁,小的一岁半,想着过几年再生一个男宝,没想到却一次意外怀了老三,五十天左右我在本地抽血送去香港检查,无比期望这胎能赐我一个男宝,等待的几天时间里天天梦到结果是男宝,现实却狠狠打了我一巴掌,我哭的稀里哗啦,接受不了了。

其他答案
我们这个时候也要看一下个人的一些状况,肯定是需要控制一下情绪,要不然会影响到身体发育的。
想女儿的想不到,两个儿子的路过,因为两次宫外孕,结扎了,每个月还幻想着怀三胎,怀个闺女
有时候不容易也没有办法
加油你可以的,努力