剖腹产大半年了,伤口会疼 ,红红的正常吗

其他答案
剖腹产已经大半年了,伤口疼痛而且红红的是否是因为恢复的不好,伤口的愈合情况缝合技术都有原因
可能还没完全恢复好的,可以考虑就是多吃点鲈鱼,可能会比较好一些的。
伤口发红的话最好是可以检查一下看是否有发炎的问题了,尽量不要抓挠,也不要让伤口沾水的了。
我们这个时候最好是去做个复查,要了解清楚自己的身体恢复情况就可以了。
应该没事的。如果没有出现其他的异常伤口,应该都恢复的很好了呀。
剖腹产后的伤口疼痛和红肿是正常的,只要保持休息和注意伤口清洁就好。
大半年了,剖腹产伤口有时候还会有些不舒服,红红的应该是在愈合中的信号。
没事的,剖腹产后伤口会慢慢好的,有时候会有点疼,红红的也是正常的。