虽然是剖腹产但是还是性冷淡了并且干涩松弛感觉好影响夫妻感情,真不知道该怎么办了可以有姐妹给点建议吗😣

其他答案
为什么还会干涩松弛啊?剖腹产是不是你自己对生孩子之后的话比较介意这个同房呀,我那时候是这样的,想开一点吧。跟老公感情怎么样?
其实要慢慢的调理,产后多少都会存在这些问题的,需要有一个恢复的阶段。
这种情况可能是产后激素水平引起的,可以尝试一些润滑剂来缓解干涩的感觉。