九个月应该吃什么?可不可以喝儿童牛奶

其他答案
九个月的宝宝应该吃二段奶粉,适合6~12个月的宝宝的儿童牛奶的话一般还是比较适合三周岁以上的
其实还是考虑给他喝点奶粉比较好的,牛奶那些肯定是不能吃的,还是要注意调理的。
九个月的宝宝还是需要喝配方奶粉或者是母乳的,可以吃些辅食的,儿童牛奶的话要等到两周岁以后了。
这个不可以的哦,9个月的宝宝呢,一般都是喝奶粉的,这个儿童牛奶要一岁以上的
不太适合吧?九个月可以吃奶粉或者母乳的,也可以少量的吃一点点辅食
这个不行的,小孩子这个时候只能是给他喝母乳或者是奶粉给他喝,其他的会影响到健康的。
应该是可以的,不过最合适的就是给他喝点配方牛奶,这样子好一点的。
不能喝儿童牛奶,吃奶粉,喝粥吃肉肉,吃蔬菜
九个月大的宝宝可以吃软糯易消化的食物,比如水果泥、蔬菜泥、小米粥等。儿童牛奶可以喝,但别忘了母乳或奶粉是主食哦。
九个月大的宝宝可以尝试各种煮熟弄碎的蔬菜、水果,还有稀饭粥之类的。喝儿童奶也可以,但不要过多,还是母乳奶粉最好。
嗯,九个月大的宝宝可以吃软糯的蔬菜水果泥,土豆胡萝卜什么的,再加点小米粥等。儿童牛奶可以喝,但不要代替母乳或奶粉哦。