君乐宝悦鲜活跟袋装的牛奶口感上有差异吗?

其他答案
这肯定会有点不一样,现在当然考虑品质方面有点不同,吸收也不同的。
我们这个时候还是需要看情况,选择一些合适的,质量好的,这样就没什么问题了。
君乐宝悦鲜活与袋装牛奶口感有很大差别。悦鲜活采用先进工艺保留了牛奶的鲜活口感,喝起来更加醇厚丝滑,带有一种自然的清甜。传统牛奶就很普通,少了新鲜和浓郁的奶香。
当然有差异啊!君乐宝悦鲜活是鲜牛奶,那种普通的袋装牛奶是常温牛奶,保质期很长。没有鲜牛奶那种新鲜的口感。
君乐宝悦鲜活与袋装牛奶在口感上确实存在显著差异。悦鲜活采用了创新的INF0.09秒超瞬时杀菌技术,保留了更多活性营养,因此喝起来更加新鲜、口感顺滑、香醇清甜。
听我小侄女说,君乐宝悦鲜活比袋装的牛奶更好喝,她每天早上都要来一杯。
我个人觉得君乐宝悦鲜活口感更像新鲜牛奶,更易于消化吧。