我这易上火的体质真不知道该怎么补了,吃一点当归就马上上火要不是明天上火,太烦了一年到头皮肤没好过满脸豆,痘长很久才下去,挤完又长出来!

其他答案
到时候也要看一下个人的一些情况吧,要注意一下饮食,多吃一些清淡的东西才可以。
这个确实有些可能是因为上火的问题也会引起的,要记得饮食清淡调理好才行的。
谢谢大家回复
可以少吃辛辣刺激食物,多吃蔬果,保持心情舒畅,有时候心情也会影响体内火气的哦。
对于易上火的体质,可以试试吃点苦瓜、芦荟之类的清热降火的食物,帮助调理一下身体。
可能是内分泌失调啊,要不试试多喝水吃清淡的饮食,调整一下作息时间,看看有没有改善。