混合喂养 便稀检查便没有问题 孩子三个月了便一直有奶掰有时多有时少 三个月长了五斤 大夫说长得太少了 怎么办 是奶粉有问题吗?还是咋回事

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是次数不多,而且不是水的话没有关系。
有奶瓣是消化吸收不太好的原因,可以继续观察一下,给宝宝选择合适的奶粉
这应该是有点出现肠道的问题,有点消化不良,这些可能都会直接引起的。
宝宝大便没有问题的话,可能是因为着凉引起来的吧,你可以注意一下保暖的。
什么医生。,。新生儿一个月宝宝长2斤很不错的
这个是消化不良,喂养过度。母乳的情况下出现这种情况是妈妈吃甜食或者油腻的食物就会出现,完宝宝40多天那会也出现这种状况,去体检时和医生说后,医生说我吃多甜食和吃油腻的食物导致的。回来后我就调整吃食,后面就好了,当时医生也没给我开益生菌,医生说体重和睡眠没有问题时不建议吃益生菌。
有奶瓣就是宝贝吸收不好