16周3天今天去做无创,检查的说左心室有一点亮光,医生说后期再看会不会被吸收,如果没有被吸收孩子以后出生可能就会有先天性心脏病😣,这种情况怎么办啊

其他答案
你有没有问问医生应该怎么做,如果他说后期可以吸收的话,那就可以放心了,这个是没有关系的
这个你要考虑配合医生做心脏彩超检查的。这样有些你可以吸收回去,不过要小心的。
一切安排都会慢慢来,不要过于担心,多注意保养好自己的身体。希望一切顺利。
医生会帮助你监测情况,不要自己瞎想,保持好心情对宝宝有好处。