各位宝妈们 一周宝贝能不能吃猪肝????

其他答案
一岁的宝宝应该是可以吃些猪肝的了,但是要注意不宜多吃,因为吃多了以后可能会导致重金属摄入超标。
如果是一周岁的宝宝可以补充猪肝腹寒有丰富的铁元素补气血比较好
可以的呀,这个没有问题的呀,宝宝添加了辅食的时候呢,都是可以吃猪肝的。
汽一周岁的宝贝是可以补充一些猪肝的,因为这个主要是可以补血效果的。
其实可以吃呀,没有什么关系,想吃就吃吧,应该是没有什么问题的
可以的呀,七八个月左右就可以吃了呀,他已经一岁以上,基本上大多数的食物都可以接触了。
可以的, 煮熟后弄碎点
小孩吃点猪肝补铁,对身体好。
我家宝宝吃了猪肝,挺爱吃的,没问题。
可以吃猪肝,但别每天都吃,适量就好。