备孕# 上月9号来月经,这个月推迟了13号才来,今天是第一天量特别少跟第5天的量一样,我一般来7天左右肚子还有点抽痛坠痛刺痛感类似经痛,这是怎么回事呢?我之前来姨妈没什么感觉基本不会经痛

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查吧,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象的。
这个月经了推迟了本来就不太正常的呀,这个可以吃中药调理一下月经。
末次月经4月10号,今天5月3号有没有测到,姐妹们
这个有时候经期会不一样的正常
可能是月经周期有点变化,放松心情,多喝热水。