想问一下人绒毛膜促性腺激素低了要怎么样才能长上去?而且伴随着肚子左右两侧轮流刺痛感,因为这个检查结果它没有长到1000多,所以医生说不敢给我打那个孕酮针,要怎么办?

其他答案
办法怎么办呀?如果本身这个胚胎有问题,那他这个数据确实是没有办法向上。
那你可以自己到时候问一下医生吧,看医生是怎么说的呀,不懂的地方就问一下
这种激素水平降低,是否是提示身体有异常情况,那么遵医嘱如果是孕酮不好影响胎儿生长发育
如果下降了可能就生化了。如果胎胚质量好的话会隔天翻倍的,胎胚质量不好的话就会出现增长慢,具体还要咨询医生。
最好还是遵医嘱,也不要太担心了